1.Имя перса; Рен
2.Возрастна момент игры; 16
3.кто он? Маг или Воин,а токже его магия илиоружие;
искусно владею магией огня но так как я против народа огня то пользуюсь этой стихией очень редко, оружие: 2 метательных кинжала и 2 для ближнего боя, катана "Красный дракон"
4.Биография; Я был внуком хранителя храма Року, родители и дед были отличными магами, они обучали меня всему что знали. В скоре я встал в ряды армии огня,я быстро стал лидером спец отряда. Нашей целью было отвлекать врага атакой в лоб пока другие отряды заходили с тыла. Был я там не долго. Когда я узнал что дедушку убили другие маги за то что тот помогал аватару и родителей всего отряда отправили на смерть для того что бы отвлечь противника я не на шутку разозлился. Я ушел из армии с отрядом и мы начали атаковать народ огня. Мы уничтожали танки и отряды, заводили их в болото,уничтожали лагеря и просто убивали их. Через пару месяцев мы поняли что вышибая клин клином мы союзников не найдем и вскоре мы пленили кузнеца армии огня и тот в обмен на свободу вооружил нас катанами, "Драконами". Нас становилось больше и больше. Теперь же нас было 110 человек. И мы решили атаковать город. Это было спонтанное решение... В живых осталось только 11 человек, столько сколько нас было изначально...
5.Внешность;
6.Характер; вспыльчивый,настроение часто меняется, порой злой и хладнокровный, но все потому что сбился с пути...
7.Как часто вы будете посещать нашу ролевую?
зависит от общей посещаемости
8.Ваши пожелания=)
удачи
9.Связь с нами (ЛС или ICQ)
ЛС и ася 400336476 но вы редко меня там застаните
Анкета Рена
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-02 13:13:23
Страница: 1